Флойд Мейвезер готов подраться с Хабибом Нурмагомедовым по правилам бокса

Состоялись соревнования на Кубок города Вологды по легкой атлетике
Рязанец завоевал путевку на чемпионат мира по греко-римской борьбе
Ульяновская команда сыграла в майках с портретом Ленина

Флойд Мейвезер-младший продолжает отвечать на вызов Хабиба Нурмагомедова. Непобежденные спортсмены изъявили желание встретиться друг с другом, но, по словам американца, это возможно только по правилам бокса. Более того, Флойд считает, что ему это принесет больше денег, чем поединок с Конором Макгрегором.

Флойд Мейвезер готов подраться с Хабибом Нурмагомедовым по правилам бокса фото: AP

Хабиб Нурмагомедов, победивший Конора Макгрегора на турнире UFC 229, практически сразу после боя бросил вызов Флойду Мейвезеру-младшему. Российский боец заявил, что оба они являются непобежденными и, собственно, почему бы не устроить такой поединок.

Ответ Флойда не заставил себя долго ждать. Американец принял вызов и призвал организации готовить деньги. Правда, Хабиб отметил, что местом проведения боя не должен быть Лас-Вегас, так как Атлетическая комиссия Невады заморозила выплату его гонорара за победу над Макгрегором.

Теперь же Мейвезер продолжил питать болельщиков надеждами, что такой поединок и правда реален.

"Думаю, у нас с Хабибом может все получиться. Так как это он бросил мне вызов, то ему придется прийти в мой мир — бой только по правилам бокса. Лас-Вегас — столица единоборств, так что это единственный вариант", — заявил Флойд TMZ.

Конечно, американский боксер не прошел мимо темы гонораров. Он уверен, что его бой с Хабибом принесет ему огромное количество денег.

"Я получу девятизначный гонорар. На сто или даже двести миллионов долларов больше, чем за поединок с Конором", — добавил Мейвезер-младший.

Напомним, что Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор встретились в ринге в августе 2017 года. Американец победил техническим нокаутом, и получил примерно 300 миллионов долларов, в то время как ирландец — примерно 100.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]