ФК «Тамбов» потерпел первое поражение

В Белгородской области открыта новая спортплощадка
Кубань – Динамо Москва 1:1: Прямая трансляция
«Краснодар» продлил контракт с Игнатьевым и вернул его в основу

ФК

В субботу, 13 апреля, в рамках 31 тура ФНЛ футбольный клуб "Тамбов" на своем поле принимал одного из лидеров первенства — ФК"Сочи", который занимает третье место в турнирной таблице. Южане, как и тамбовчане, стремятся следующий сезон играть в премьер-лиге. Так что для обеих клубов важно набирать очки в каждой игре.

Подопечные Мурата Искакова начали матч активно, что не скажешь о сопернике, который играл "вторым номером". Первый тревожный звонок для "горожан" прозвенел на 19 минуте, когда во время атаки южан вынужденно сфолил Валерий Чуперка. Штрафной точно реализовал Евгений Песегов, отправив мяч выше стенки в правый верхний угол ворот.

Спустя две минуты сочинцы удвоили счет после выполнения углового. "Горожане" после второго пропущенного мяча пытались наладить игру и пробиться к воротам соперника. Только на 33 минуте это удалось Хызыру Аппаеву, который нанес удар. Правда, голкипер гостей смог его взять.

Второй тайм "горожане" начали агрессивно, заставив сочинцев отодвинуться к своим воротам. В одной из атак Бенито смог заработать пенальти. Вышедший на "точку" Хасан Мамтов не смог реализовать свой шанс сократить разницу в счете, угодив мячом в перекладину.

За 9 минут до конца матча табовчане остались в меньшинстве. Красную карточку получил Бенито. А на 90 минуте южане довершили разгром хозяев поля, забив третий мяч.

Несмотря на то, что "Тамбов" проиграл, команда осталась на первом месте в турнирной таблице. Следующий матч "горожане" проведут на выезде. 20 апреля они встретятся с курским "Авангардом".

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]