Экс-тренер «Факела» прокомментировал свой переход в «Арарат»

«Динамо» выиграло у «Крыльев Советов»
«Бавария» обыграла по пенальти Реал и вышла в финал Лиги чемпионов
Легендарный ярославский тренер Петр Ильич Воробьев празднует юбилей

Экс-тренер «Факела» прокомментировал свой переход в «Арарат» Фото old.fc-ural.ru

Бывший главный тренер «Факела» Сергей Булатов возглавил ереванский «Арарат». На официальном сайте клуба уже появилось короткое интервью недавнего наставника воронежской команды под заголовком: «Надеюсь, после изменений «Арарат» вернется на вершину».

Пресс-атташе «Факела» Сергей Постников в разговоре с корреспондентом «МК в Воронеже» отметил, что у Сергея Булатова, как и у всех футболистов кроме Вадима Черного, по окончанию сезона завершился контракт с «Факелом».

Мы связались с Сергеем Александровичем, чтобы получить информацию из первых рук.

— Мое интервью на сайте «Арарата» появилось с некоторым опережением событий, — отметил экс-тренер «Факела», — сезон в ФНЛ завершился. И футболисты, и я свободны принимать любые решения. Переговоры с «Араратом» я веду, но особой конкретики здесь пока нет. Думаю, все прояснится в ближайшие дни. Пока можно с уверенностью говорить об окончании срока моего контракта с «Факелом» по итогам минувшего сезона.

— Какие эмоции остались от работы в Воронеже?

— Я с большим уважением отношусь к этому городу, мы в сезоне сделали все, что могли. Мне повезло в том, что работал в Воронеже с хорошими футболистами, а относительно моей дальнейшей футбольной судьбы комментировать что- либо пока рано.

— Воронежский клуб выполнил финансовые обязательства перед вами?

— Есть небольшие текущие задолженности, которые, я уверен, вскоре будут погашены.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]