Чеченский боец Хабиб Нурмагомедов выбрал соперником Тони Фергюсона

Анжи Махачкала – Волга 2:1 : Прямая видео трансляция
«Арсенал» победил «Крылья Советов»
Волгоградские ватерполисты разгромили динамовцев

Чеченский боец Хабиб Нурмагомедов выбрал соперником Тони Фергюсона Фото: инстаграм Хабиба Нурмагомедова

Пока глава UFC Дэйна Уайт заявляет о желании ирландца Конора Макгрегора взять реванш с Хабибом Нурмагомедовым, россиянин предпочитает американца Тони Фергюсона, — сообщает РИА Новости.

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Дастином Пуарье в рамках UFC 242 в Абу-Даби, закрепившей его титул, следующим своим противником видит лишь Тони Фергюсона. Американский боец имеет на счету 25 побед и три поражения в смешанных единоборствах. У Нурмагомедова то же число поединков с победным исходом. Оба могут похвалиться серией из 12 побед в UFC подряд, что является одним из высших показателей. Ранее планируемые поединки между Нурмагомедовым и Фергюсоном срывались четырежды.

Хабиб Нурмагомедов считает, что иного подходящего соперника нет. «Тони заслуживает этого, и мы должны подраться», — заявил спортсмен Netcast Zone. « Хочу остаться в своем весе, защищать свой титул и стать лучшим легковесом за всю историю и одним из лучших бойцов всех времен», — поделился Хабиб амбициозными планами.

Между тем, глава UFC Дэйна Уайт заявляет о готовности Конора Макгрегора, входящего в тройку лучших бойцов в мире, к повторному поединку с Хабибом Нурмагомедовым. Макгрегор собрал в свою копилку 21 победу при четырех поражениях, одно из которых – в поединке с Нурмагомедовым 6 октября 2018 года на турнире UFC 229 в США.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]