«Беспомощный» Емельяненко разочаровал Кадырова: глава Чечни пригласил Федора тренироваться

Жителей Саранска призывают быть готовыми к труду и обороне
IBU не стал отстранять российских биатлонистов
Эксперт прокомментировал выход россиянина Хачанова в четвертьфинал «Ролан Гаррос»

Федор Емельяненко в финале Гран-при Bellator нокаутом проиграл Райану Бейдеру, чем, безусловно, расстроил множество своих болельщиков по всему миру. Рамзан Кадыров так же разочаровался выступлением "Последнего императора", но, отбросив все разногласия по клубу "Ахмат", пригласил бойца на сборы. По словам главы Чечни, у Емельяненко там "не будет времени для разговоров".

фото: AP

Бой между Федором Емельяненко и Райаном Бейдером состоялся в ночь с 26 на 27 января в США. Поединок продлился всего 35 секунд: американец победил нокаутом уже в первом раунде и не только выиграл Гран-при Bellator, но и завоевал второй чемпионский пояс организации.

Рамзан Кадыров не прошел мимо этого боя. В свое время Емельяненко раскритиковал "Ахмат" за проведение детских боев, что стало причиной известного конфликта, но теперь, по словам главы Чечни, двери клуба открыты для "Последнего императора".

"Некогда грозный Емельяненко выглядел совершенно беспомощно. В этом нет ничего удивительного: в последнее время он больше занимался политикой и саморекламой. В результате разочаровал миллионы болельщиков, в том числе и меня", — написал Кадыров в своем Telegram-канале, сообщает "СЭ".

Кадыров отметил, что хочет поддержать Емельяненко, несмотря на то, что Федор потратил много драгоценного времени на беспочвенную критику "Ахмата", вместо подготовки к боям.

"Обещаю, что в бойцовском зале ему будет не до разговоров. А самое главное — через некоторое время он будет достойно выглядеть в октагоне. Негоже человеку, который носит громкое имя "Последний император" лежать на настиле через 35 секунд после начала поединка", — закончил Кадыров.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]