Артур Бетербиев отпраздновал 13-й триумф на профессиональном ринге

Интимные фотографии футболиста Мамаева и его жены попали в Сеть
Чемпионат России: ЦСКА — Локомотив 0:2 (Видео)
Авария на автогонках NASCAR — 28 человек получили ранения

Первый и, скорее всего, единственный официальный бой в нынешнем году провел Артур Бетербиев. В Чикаго чеченский мастер защитил титул чемпиона мира в полутяжелой весовой категории по версии Международной боксерской федерации (IBF).

Артур Бетербиев отпраздновал 13-й триумф на профессиональном ринге Артур Бетербиев.

Соперником «Белого панчера» – претендентом на титул, стал 33-летний делегат от Великобритании Каллум Джонсон. Он доставил северокавказскому чемпиону в дебюте боя немало хлопот и даже умудрился во втором раунде отправить Артура в нокдаун. Но, судя по всему, лишь разозлил Бетербиева, который ответил серией впечатляющих ударов. Один из них достиг цели в четвертом раунде, после чего визави россиянина продолжить битву не смог и покинул ринг лишь с посторонней помощью.

Для Джонсона это было первое фиаско в карьере после 17 побед. А вот чеченский боксер отпраздновал 13-й кряду успех на профессиональном ринге, причем все 13 достижений были установлены с помощью нокаутов. Где и когда пройдет 14-й поединок уроженца Хасавюрта, пока неизвестно. В то же время известный британский промоутер Эдди Хирн собирается организовать сразу пару схваток «Белого панчера» по обе стороны океана – на Туманном Альбионе и в США.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]