Администрация губернатора стала лучшей в пинг-понге

Победителей и призеров комплекса ГТО наградили Вологде
Абрамович хочет продать «Челси» за три миллиарда фунтов
Московское «Динамо» обыграло «Зенит» со счетом 1:0

В Калуге прошла Спартакиада среди представителей органов власти. В настольном теннисе лучше всех проявила себя команда администрации губернатора Калужской области.

Администрация губернатора стала лучшей в пинг-понге Фото: yasenevomedia.ru

В рамках Спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти Калужской области в первенстве по настольному теннису стала лучшей команда администрации губернатора, сообщает kalugasport.ru.

Соревнования проходили в центре спортивной подготовки "Анненки". Всего в спортивных состязаниях приняли участие 75 человек и 15 сборных.

В соревновании по настольному теннису принимали команды из пяти человек. Мини-матчи проходили до трёх побед одного из трудовых коллективов.

"В результате напряжённой борьбы за победу теннисисты администрации губернатора Калужской области переиграли сборную регионального минспорта. Третье место заняла команда министерства экономического развития", — говорится в сообщении.

В Спартакиаде также принимали участие представители управления административно-технического контроля, министерства конкурентной политики и аппарата законодательного собрания Калужской области.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]