Арсенал-Барселона – финал в 1/8 финала Лиги чемпионов… Впереди – сезон эмоций

Калининградские медработники сыграли в стритбол под эстакадным мостом
В Саранске пройдет второй Кубок Мордовии по беговелам
Интрига баскетбольного сезона: кто победит ЦСКА

Таков футбол: две сильнейшие команды Европы по воле слепого жребия встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов, одна из команд покинет турнир, а по своим силам могли бы украсить финал Лиги.

2011 год вообще в этом смысле обещает быть интересным: кроме Арсенал-Барселона, еще три пары сильнейших команд будут сражаться за выход в четвертьфинал. Это прошлогодние финалисты Лиги Европы, или, как его называют, еврокубка – Интер и Бавария, а также пары Реал-Лион и Милан-Тоттенхем.

Весна станет для любителей футбола праздником футбольных эмоций. Это будет праздник, которого мы все ждем. Особая интрига, конечно, это матч 1/8 финала Арсенал-Барселона.

Барселона — это Мастер Месси. И здесь будет все: красивые комбинации – немыслимые, непредсказуемые, когда мяч, кажется, беспорядочно мечется, но при ближайшем рассмотрении видишь – игроки его искусно перебрасывают, и столь быстро, что все детали видны лишь при повторе.

И бесспорные лидеры в этих кружевах – барселонцы. Но футбол – это футбол, и его любимое детище – сенсации. Здесь можно ждать всего – сильная команда проигрывает слабой, один гол полностью меняет результат борьбы в двух раундах… Или мяч – единственный гол, забитый на чужом поле, выводит команду вперед…

Футбол – это спорт… Неожиданный, страстный, мужественный… За это его и любят, это влечет нас на стадионы, приковывает к экранам телевизоров, заставляет переживать, выводит наши внутренние эмоции на поверхность – в жесты, крики радости, слова огорчения. Это – футбол…

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]