Евро-2012. В отборе остались стыковые матчи

Почему глава департамента спорта Москвы Гуляев покинул свой пост
У Криштиану Роналду украли три пары бутс перед полуфиналом Лиги чемпионов
Гараничев пришел третьим в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону

Роль в финальном турнире чемпионата Европы-2012 себе дали Польша, Украина (державы-организаторы), РОССИЯ, Германия, Италия, Голландия, Англия, Испания, Греция, Швеция (наилучшая из команд, занявших 2-ое место в группе), Дания и Франция.

Отборочный турнир к Евро-2012 ограничился без звучных сенсаций, но, некие нежданности футболисты все же преподнесли. К примеру, реальным открытием для многих ценителей спорта стала юная и многообещающая сборная Армении, коия на протяжении только отборочного цикла демонстрировала мгновенный нападающий футбол, вынудив покорпеть своих конкурентов. Невероятного для себя заслуги добились профессионалы кожанного мяча из Эстонии — сборная данной прибалтийской державы заняла 2-ое место в группе и ныне сыграет в стыковых матчах. А вот сербские футболисты оказались за бортом Евро, наступив на те же грабли, будто и сборная Рф в матчах с записным аутсайдером — командой Словении: сербы проиграли собственным соседям словенцам в главном заключительном матче отборочного раунда состязаний /0:1/. Наиболее позитивный итог проявили футболисты из 3-х остальных прежних югославских республик — Хорватии, Боснии и Герцеговины /БиГ/ и Черногории, которые чрез стыковые матчи поборются за преимущество принять участие в финальной части Евро-2012; и ежели для мощной хорватской сборной это никак не сенсация, то боснийцы и черногорцы чуть ли имеют все шансы расхвастаться схожими фуррорами в прошедшем.

Жеребьевка стыковых матчей пройдет 13 октября в польском Кракове и начнется в 15.00 по столичному времени. Команды еще будут разделены на «сеяных» и «несеяных» (1-ые проведут ответные матчи дома) — в согласовании с коэффициентами УЕФА, при подсчете которых предусматриваются итоги выступлений в отборочных и финальных турнирах ЧЕ-2008 и ЧМ-2010, а еще отборочном цикле ЧЕ-2012. Первые стыковые матчи состоятся 11 и 12 ноября, ответные — 15 ноября.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]