Лидер сборной России погиб в ДТП

МИД ответил на обвинения Австрии против российских «допинговых» биатлонистов
Лига чемпионов 2011 – начинает и выигрывает
Четверо футболистов «Ростова» отправились в свои национальные сборные

«Выражаю глубокие соболезнования в связи с смертью Павла Карелина. Его гибель — это тяжелая потеря для всех нас», — сказал министр в своем твиттере.

Павел участвовал Олимпиады в Ванкувере, где занял десятое место в командных соревнованиях. Карелин дебютировал в Кубке мира в сезоне 2007-2008 годов. По итогам летнего сезона-2011 он показал лучший результат среди российских спортсменов — восьмое место в общем зачете Гран-при.

«Летающий лыжник» Павел Карелин погиб всего за год до Олимпиады в Сочи, где он мог бы составить серьезную конкуренцию западным спортсменам. Двадцатиоднолетний спортсмен разбился в автокатастрофе под Нижним Новгородом.

ДТП произошло в районе четырех часов утра на трассе, когда Павел вместе с еще двумя друзьями ехали из Нижнего Новгорода в сторону Казани, — сообщил Владимир Славский. – Насколько я знаю, ребята в машине были не спортсмены. Карелин был за рулем. И то ли он заснул, то ли не справился с управлением – но машина вылетела с трассы. У Павла был не новый «Мерседес», и подушки безопасности не сработали. Двое остальных ребят сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]