Лига Европы: ЦСКА проигрывает на родном снегу

Спартак — Мордовия 4:2
Арбитр послал голкипера «Спартака» на 3 буквы
«Зенит» отказался говорить о наказании для Кокорина

В первом из двух матчей 1/8 финала Лиги Европы в Москве армейцы проиграли португальскому клубу Порту 0:1.

Тренер армейцев Леонид Слуцкий особенно расстроенным не выглядел – да, проиграли, но играли сравнительно неплохо для начала марта – нет еще чемпионата. Вам не нравится эта отговорка? Мне – тоже, но она, тем не менее, имеет место быть…

И наоборот, португальцы, хотя и победили, но их тренер Андре Виллаш-Боаш очень уважительно отозвался об игре армейцев, считая, что в ответном матче армейцы попытаются взять реванш.

Смогут ли Вагнер Лав, Хонда и Дзагоев – «забивалы» армейцев — своими голами получить пропуск в четвертьфинал – мы узнаем ровно через неделю – 17 марта.

Будем ждать.

Но матч в Москве был совершенно серым. Если выбирать самый интересный матч тура, то это очень напряженный и упорный поединок между Байером из германского Леверкузена и испанским Вильярреалом. Феерия голов! 2:3 – испанцы победили в гостях.

Брага в очень упорном сражении победила Ливерпуль – 1:0.

ПСВ из голландского Эйндховена сыграла вничью с Глазго Рейнджерс из Шотландии — 0:0.

Бенфика из Лиссабона – еще одна португальская команда, выиграла на своем поле у сильной французской ПСЖ — Пари Сен-Жермен — 2:1.

Но русскоязычную аудиторию интересуют, в первую очередь, встречи других российских клубов – Зенита и московского Спартака, а также киевского Динамо.

Они таковы: киевляне на своем поле обыграли в хорошем стиле Манчестер-Сити — 2:0, в Голландии, в Амстердаме, Спартак, играя в несвойственной ему форме – черных футболках, одолел Аякс — 1:0, а Зенит, играя неподалеку – в Энсхеде, проиграл местной Твенте — 0:3.

До встречи через неделю!

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]