Лига чемпионов 2011 – начинает и выигрывает

Мадридский Реал: Лион – но далее со всеми остановками
Браво, Шахтер!
Лига Чемпионов по футболу: Спартак разгромлен, Шахтёр разгромил

Выигрывает, ибо оба матча вторника оказались интересными, и чтобы «быть в курсе» пришлось установить рядом два монитора.

Итак, возобновились игры Лиги чемпионов 2011 года.

Восьмой в рейтинге УЕФА «Милан» принимал «Тоттенхэм Хотспур» — четвертый клуб английской премьер-лиги, который в народе называют «шпоры».

Доминировал «Милан» и его капитан Гаттузо, который много бегал, жестикулировал (как и положено итальянцу) и даже толкнул одного из британских тренеров.

Впрочем, англичане не внакладе — единственный гол в матче забил 30-летний Питер Крауч – самый высокий (201 см) игрок, когда-либо выступавший за сборную Англии. И забил на этот раз ногой, а не головой – после того как «провалился» левый защитник миланцев, а центральный сделал детский подкат – в воздух, а не в мяч.

Испанская «Валенсия» принимала «Шальке 04» из немецкого Гельзенкирхена. Результат по игре — 1:1. Долгое время вели явно доминирующие на поле испанцы. И лишь на 90-й минуте ответный мяч забил своим землякам Рауль, бывший лидер нападения мадридского Реала, который «не тянет» в Реале, но вполне прилично смотрелся в германской команде Газпрома «Шальке 04».

Но самые интересные матчи тура ждут нас сегодня, в среду — Арсенал-Барселона и Рома-Шахтер.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]