Обиженного болельщика Рейнгольда понять можно…

Питерский «Зенит» сыграл вничью с кипрским АПОЭЛом в Лиге чемпионов
Прямая трансляция матча: сборная Азербайджана – сборная Лихтенштейна
Чей национальный футбольный чемпионат самый интересный?

Но слова — сборная России плюнула в лицо миллионам, смешны – команда проиграла, причины этого болельщики понимают по своему, даже такие профессиональные как Валерий Рейнгольд.

Называть его «известным специалистом», я бы не стал – если бы он играл сегодня, то по правому краю было бы не менее 12-17 проходов, почти столько же навесов в штрафную, и столько же раз вратарь иранцев спокойно забирал бы в руки мяч.

А теперь серьезно.

Россия проиграла, хотя играла вполне прилично, особенно, в начале матча.

Ходили игроки пешком? Будучи в прошлом игроком команды класса Б, и выступая за дубль в классе А, могу сказать – эта фраза болельщиков неверна по сути – игроки выкладываются всегда и в каждом матче. И причины здесь и чисто спортивные – желание закрепиться в команде, и профессиональные – игра, это работа.

Слова уважаемого быстрого в прошлом футбольного мэтра о том, что «восемь-девять человек вообще не хотят играть», извините – глупость. Или эмоции?

В одном согласен — выводы Адвокаату делать надо.

Профессиональный тренер их сделает: изменит тактику, поменяет некоторых игроков, особенно – в защите, сделает ставку на выдвинутую звезду, способную самостоятельно, как Месси, решать задачи на границе штрафной площади. Игроки такие есть, но пока под тактику Адвокаата они не подходят…

Или не сделает…

COMMENTS

WORDPRESS: 0