Голкипер Ковалевски и скандал

Фигуристов и хоккеистов Волгоград приглашает на зимние спортивные праздники
Суд восстановил бобслеиста Зубкова в звании олимпийского чемпиона в РФ
ХК «Тамбов» одержал вторую победу подряд в выездной серии

Любимец спартаковских фанатов и экс-голкипер «Спартака», а позже и «Сибири», поляк Войцех Ковалевски спровоцировал громкий скандал у себя на родине.

Дело в том, что 33-летний страж ворот дал своё согласие на переход в футбольный клуб «Арка» города Гдыня. Заручившись обещанием Войцеха, руководители «Арки» разорвали соглашения с двумя своими действующими вратарями.

Однако Войцех намерения свои ничем, кроме слов, не подкрепил. И теперь, когда у клуба из Гдыни осталось в обойме лишь пара молодых голкиперов 17 и 20 лет, Ковалевски… передумал.

И поверг в шок менеджмент «Арки», заявив, что «принял предложение другой команды».

Что? Какой другой? Ты что – с ума сошел?

Голкипер ничего никому не объяснил — что это за команда и каковы причины такого поступка, строптивый поляк не уточнил.

Однако журналисты – ищейки, и вот, пожалуйте — Войцех отныне будет защищать ворота кипрского «Анортосиса», который просто-напросто предложил ему лучшие финансовые условия.

«Анортосис»? Тот, что недавно был соперником столичного ЦСКА по плей-офф Лиги Европы и пропустил в «свою калитку» в 2-х матчах 6 штук?

Да… И именно поэтому решено было пригласить в команду хорошего вратаря.

А хороший – стоит денег. И немалых…

Я написала это со своей, чисто женской позиции.

Извините, если что не так – я в футболе не разбираюсь. Но мне нравился грозный вид «кипера», и решила о нем написать. А, вообще, футбол люблю, хотя, и не разбираюсь. Но писать о футболе – буду.

И не собираюсь присваивать авторство жаргонных словечек «калитка», «кипер». Признаюсь, мне их подарил мой бывший одноклассник, хоккеист, игравший за сборную страны, и даже в Канадской лиге.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]