Шведский беспилотный грузовик поступит в продажу уже осенью

Шведский беспилотный грузовик поступит в продажу уже осенью

Компания HTC начинает продажи «флагманского» смартфона HTC One M9
Супербыстрое зарядное устройство гаджетов разработки компании FEST
Вышла первая телевизионная реклама золотого iPhone 5s

Компания из Швеции Einride рассказала о том, что созданный ее инженерами самоуправляемый грузовой фургон может поступить в продажу уже осенью 2018 года. Сообщается, что самоходный транспорт будет работать на платформе автопилота, которая была реализована по технологиям компании NVIDIA. В компании Einride уверяют, что их беспилотный грузовик сможет перемещаться по дорогам общего пользования самостоятельно.

На одном заряде электрический беспилотный грузовик сможет преодолеть до 160 километров, а платформа автономного вождения от компании NVIDIA позволит совершать поездки с максимальным уровнем безопасности. В компании Einride отмечают, что реализованные в T-pod передовые решения для автопилота и технологии самостоятельного позиционирования на местности позволят грузовику самостоятельно прокладывать маршруты, доставляя различные грузы по пригородным и городским адресам.

Уже известно, что в T-pod будет реализован и способ удаленного управления. Так что на особо опасных участках дороги управление им сможет взять в свои руки оператор, а в ряде отдельных случаев (в рамках местного законодательства) им будет управлять только человек.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]