Россия-Великобритания – 1:0…

Бен Ладен набил спецслужбам оскомину
Откровения халифата
Чего боятся западные инвесторы? Российского правосудия…

Разумеется, глава футбольной ассоциации Англии Роджер Берден зол на FIFA, по вине которой Великобритания не получила чемпионат мира по футболу 2018 года. Он – от имени федерации – отказался участвовать в выборах постоянного главы организации в знак протеста против решения FIFA отдать чемпионат мира России.

Берден обвинил FIFA в необъективности при рассмотрении заявок стран, претендовавших на проведение турнира. Он заявил, что больше не доверяет FIFA.

Странно, по его мнению — перед голосованием FIFA признавала английскую и российскую заявки одинаково сильными, а независимые эксперты и вовсе отдавали предпочтение Англии. Но, самое главное, презентация английской заявки получила наиболее высокие оценки. Как же так — по итогам голосования исполкома FIFA Англия выбыла в первом же туре, получив всего два голоса из 22… Так бывает?

Это футбол, мистер Берден, а в футболе бывает все. Надо уметь, посмотрев на итоговое табло – а на нем Россия-Великобритания – 1:0, стиснув зубы, признать поражение. Виноват, по вашему мнению, судья? Да, возможно, но переигровок не бывает.

И глава футбольной ассоциации Великобритания, к чести своей, поздравил победителей и выразил уверенность в том, что Россия успешно проведет чемпионат мира.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]