Россия-Великобритания – 1:0…

Папа, наконец-то, призвал мусульман не нападать на христиан
Вануну и Карл фон Осецкий? Нонсенс!
Интернет-свобода и цензура: реальность и домыслы

Разумеется, глава футбольной ассоциации Англии Роджер Берден зол на FIFA, по вине которой Великобритания не получила чемпионат мира по футболу 2018 года. Он – от имени федерации – отказался участвовать в выборах постоянного главы организации в знак протеста против решения FIFA отдать чемпионат мира России.

Берден обвинил FIFA в необъективности при рассмотрении заявок стран, претендовавших на проведение турнира. Он заявил, что больше не доверяет FIFA.

Странно, по его мнению — перед голосованием FIFA признавала английскую и российскую заявки одинаково сильными, а независимые эксперты и вовсе отдавали предпочтение Англии. Но, самое главное, презентация английской заявки получила наиболее высокие оценки. Как же так — по итогам голосования исполкома FIFA Англия выбыла в первом же туре, получив всего два голоса из 22… Так бывает?

Это футбол, мистер Берден, а в футболе бывает все. Надо уметь, посмотрев на итоговое табло – а на нем Россия-Великобритания – 1:0, стиснув зубы, признать поражение. Виноват, по вашему мнению, судья? Да, возможно, но переигровок не бывает.

И глава футбольной ассоциации Великобритания, к чести своей, поздравил победителей и выразил уверенность в том, что Россия успешно проведет чемпионат мира.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]