Жена Кузьмина рассказала о трех детях Пугачевой от музыканта

На Урале собрали 1,6 тыс. рублей для «малоимущей» депутата Госдумы
«Сестры Хачатурян принесли пилы, чтобы избавиться от трупа отца»
Жена Павла Мамаева удалилась из «Инстаграма»

Первая супруга Владимира Кузьмина Татьяна рассказала шокирующие подробности любовной связи музыканта с Аллой Пугачевой. По ее версии, примадонна советской и российской эстрады трижды была беременна от Кузьмина и родила трех детей.

Жена Кузьмина рассказала о трех детях Пугачевой от музыканта Алла Пугачева и Владимир Кузьмин в клипе на песню "Две звезды".

Откровения Татьяна Кузьминой прозвучали в программе «ДНК» на канале НТВ. Она рассказала сначала о несчастьях, которые преследовали ее семью. В браке с Кузьминым у нее родились трое детей — Елизавета, Степан и Соня. Однако в живых на сегодня осталась только Соня. Елизавету убил любовник, а Степан погиб, спасаясь от пожара через окно.

Следом она рассказала, что их 13-летний брак с Кузьминым распался из-за Аллы Пугачевой, с которой у музыканта образовалась не только творческая, но и любовная связь. По словам Татьяны, муж постоянно пропадал у Пугачевой и та родила от Владимира девочку, которую затем отдали в детский дом у Черного моря.

На этом Татьяна Кузьмина не остановилась и сообщила еще более шокирующие данные о том, что у Пугачевой было еще две беременности от Кузьмина и она рожала и в этих случаях. О судьбе детей Кузьмина не рассказала.

Она лишь предположила, что одна из беременностей была в 1987 году, когда Пугачева выступала в Сан-Ремо.

Следом в программу явился некто Сергей Путятов, заявивший, что Кузьмин является его отцом. Правда в сыновья к Пугачевой посетитель не набивался. Однако проведенный программой ДНК-тест показал, что к Кузьмину Путятов никакого отношения не имеет.

Читайте материал: "Подробности о "переезде" Орбакайте в США: есть недвижимость в Майами".

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]