Заподозренная в совращении школьника канская учительница хочет родить ему детей

Выбираем подходящий бонг
«Сестры Хачатурян принесли пилы, чтобы избавиться от трупа отца»
Почему происходят нервные срывы участников «Дом-2»?

Теперь уже бывшая преподавательница английского языка из города Канска Красноярской области Светлана Филиппова не стала отрицать, что вела интимную переписку с 15-летним учеником. Женщина призналась, что в будущем видит подростка своим мужем.

Заподозренная в совращении школьника канская учительница хочет родить ему детей фото: Соцсети

Своими планами 30-летняя Светлана Филиппова поделилась с журналистами местного телеканала, сообщает "ТВК".

Бывшая учительница английского отказалась считать себя "извращенкой" и "педофилкой", отметив, что хотела бы выйти замуж за девятиклассника, "родить ему детей и так далее", но только когда ему исполнится восемнадцать.

"Но сейчас это все так переворачивают, как будто я какая-то ненормальная, или сумасшедшая, или не дружу с головой", — возмутилась Филиппова, у которой от прежнего брака есть двое маленьких детей.

Женщина особо отметила, что никакой интимной близости с учеником у нее не было. Экс-преподавательница английского рассказала, что ввела с ним переписку "ВКонтакте": тогда-то она и призналась в своих симпатиях и высказала желание познакомиться поближе.

Однако мальчик взаимностью не ответил, а скриншоты переписки выложил в соцсети. По словам школьника, педагог присылала ему фотографии интимного содержания, а также вела с ним откровенные разговоры. "Я богатая невеста, у меня красивая грудь и ты мне очень сильно нравишься", – писала Филиппова своему воспитаннику.

После разразившегося скандала учительница написала заявление об увольнении по собственному желанию, а региональный СКР начал доследственную проверку.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]