Сосед рассказал о глубоком стрессе Заворотнюк после разрыва с Жигуновым

В ОНК рассказали об условиях содержания Калви и Дельпаля в СИЗО
Фигурант дела о пожаре в «Зимней вишне» выпущен из СИЗО
Управленцы ЖКХ попросили защитить их от народа

Этот роман до сих пор воспоминает вся страна, более 10 лет назад Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов перенесли любовь на экране в реальную жизнь. Поклонникам казалось, что актриса и продюсер идеально подходят друг другу, но их звездный союз распался, просуществовав совсем недолго, до загса экс-влюбленные так и не дошли.

Сосед рассказал о глубоком стрессе Заворотнюк после разрыва с Жигуновым фото: Сергей Иванов

После двойного адюльтера Жигунов вернулся к первой жене Вере Новиковой, а Заворотнюк в третий раз вышла замуж за «принца льда» Петра Чернышева. Историю любви продюсера и актрисы решил рассказать «МК» академик Российской академии художеств Сергей Заграевский, он был соседом Жигунова по даче в подмосковном Абрамцево. Сергей одним из первых видел, как развивался роман звезды фильма «Гардемарины, вперед!» с роковой красавицей Анастасией Заворотнюк.

«Сергей был более десятка лет моим соседом по даче, жил через забор. У нас сложились прекрасные, дружеские отношения, — начал Заграевский. — Мы в гости к друг другу ходили, у нас у обоих были французские бульдоги, а у него даже лошади были! Сергей очень позитивный человек».

— Вы знали и первую супругу Сергея, Веру Новикову?

— Да, конечно. Она более серьезная была, нежели Сергей. Как обычно бывает в семьях, муж такой «рубаха-парень», а жена всегда серьезнее, более закрытая. У них дочка тогда еще маленькой была, прекрасная девочка. Мы всегда собирались на даче, Сергей песни пел, у него любимая была «Не вешать нос!» А потом вся эта идиллия резко прекратилась.

— Когда?

— В момент, когда все СМИ начали писать о романе Сергея с Настей. Это был тот самый случай, когда журналисты говорили правду. Действительно, так оно и было. Он разошелся с Верой, потом на дачу приехала Настя.

— Дочь Сергея также перестала приезжать на дачу?

— Я ее после развода родителей не видел, к тому времени, она уже и подросла, у нее начиналась какая-то своя жизнь. А Сережа мечтал сделать из своей дачи культурный центр, какого-то приглашал, фильмы снимал, я помню как-то раз, весь наш поселок Абрамцево был усыпан искусственным снегом. Он в эту дачу вложил душу. Это были хоромы! Хотя они и сейчас стоят, только в них другой человек живет. А потом все это резко изменилось, приехала Настя, Сережа стал другим…

— Каким?

— Я это объясняю любовью. Сергей практически перестал общаться с друзьями и соседями, только «привет-привет». Вот погрузился туда… Настя очаровательная, конечно, с Верой контраст огромный… Потому что Настя в отличие от Веры, которая была всегда закрытая, вела себя просто.

Несмотря на то, что звезда. Всегда очень приветливая была! Шпиц у нее был, он все время на мой участок забегал, мы его ловили. Но вскоре Сережа стал другим, видно, у него начались большие трудности. Я сначала подумал, что у него проблемы в Союзе кинематографистов, он же был председателем, а потом его попросили… Но потом осознал: не в этом дело, причина в Насте. Я же знал человека, Сергей резко перестал в гости ходить, его друзья с дачи исчезли. Вот видно — у человека проблемы.

— Сколько продолжались приезды Анастасии на дачу?

— Около года. А потом полгода и Сергей не появлялся на даче. Спустя время я его встречаю, он идет пешком по дороге, хотя всегда на велосипеде ездил. Я на машине ехал, остановился спрашиваю его: «Серег, привет! Что-то тебя давно не видно! Как у тебя дела?» А он как-то так безысходно говорит: «Ну, вот… Продаю дачу». А он же в нее душу вложил! Она для него была всем! «Как-то мне тут стало неуютно», — сказал, и еще добавил, что деньги сейчас нужны.

— Из-за проблем с работой?

— Не думаю, ведь он потом сразу же купил новую дачу. Это очень важно, он не обнищал и не разорился, у него деньги-то были, не в них дело. Я потом понял, видимо, расставание с Настей стало сильнейшим шоком, ведь это была настоящая любовь. Часто слышу, что звезды врут о своих чувствах, но в данной ситуации звезды не врали.

— Дети Анастасии бывали на даче?

— Нет, никогда не видел. Вероятнее всего, у Сергея с Настей не было настолько серьезных, семейных отношений. Маму ее видел, а детей нет.

— Весь поселок следил за их отношениями?

— Да уж… У нас до сих пор рассказывают легенды о даче Жигунова! Это вошло в историю, для меня и было потрясением, когда он решил ее продать. Трехэтажная дача, рядом Сергей еще один построил, потом их соединил, поставил огромные акустические системы, пруд выкопал, посадил экзотические деревья.

— Сергей и Анастасии строили планы на будущее?

— У них всегда были совместные планы. Потому что Сергей был активно работающий продюсер, он все видел через призму работы, с Настей ему повезло, у них-то все вообще началось с работы.

— Что тогда могло послужить причиной их расставания, если работа так крепко связывала?

Может быть, Сережа остановился в своем безумном развитии, когда у него начались проблемы в Гильдии киноактёров? И Настю это не устроило? Это — моя версия. Но то, что он ее любил и для него расставание с ней стало шоком — абсолютно понятно и естественно. Она его тоже любила, но не так, как он ее.

Вполне возможно, эта несложившаяся любовь и стала предтечей тех проблем, которые испытывает сегодня Заворотнюк. Ведь любые проблемы со здоровьем начинаются со стрессов.

Читайте также: "Заворотнюк опубликовала фото с мужем "

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]