«Сантиметров 20-25»: Ирена Понарошку рассказала о домогательствах дельфина

Песков: ситуации со «Свидетелями Иеговы» будут отдельно изучаться
«Слушали его в кофейне»: звезды вспоминают погибшего композитора Бородина
Египет: россияне в Египте не понимают российское ТВ

Российская телеведущая Ирена Понарошку рассказала, как однажды стала жертвой сексуально озабоченного дельфина. Историю о секс-атаке млекопитающего 15-летней давности ведущая изложила в своем Instagram.

фото: Лилия Шарловская

По словам Понарошку, будучи 20-летней девушкой, она «под покровом ночи» плавала с этими «прекрасными животными» и «продуктами их жизнедеятельности» в бассейне дельфинария. Как вдруг один из дельфинов выбрал ее «любимой женой».

«Это трудно было не заметить, потому что дельфины трусиков не носят, и уж если ты понравилась дельфину, то ты это сразу увидишь! Для любителей статистики и цифр сразу отмечу: ничего выдающегося, сантиметров 20-25 при почти трехметровой длине самого ухажера», — поделилась впечатлениями ведущая.

По словам Понарошку, самец «отсек» ее от группы других «менее привлекательных, по его мнению, самок человека», и принялся заталкивать на дно. «Мой наглухо застегнутый гидрокостюм его нисколько не смущал и препятствием для большой и чистой любви не казался», — отметила она.

В итоге ведущей удалось самостоятельно выбраться из бассейна, а дрессировщик рассказал ей, что этот самец каждую ночь пристает к посетительницам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TV host, journalist ? Moscow (@irenaponaroshku)

Ранее средства массовой информации писали о дельфине по кличке Зафар, который пугал купальщиков на пляже французской деревни Ландевеннек в Бретани. Зафар терся о лодки и не давал возможности отдыхающим выйти на берег. В один из дней он приблизился к купавшейся женщине и носом подбросил ее над водой. В итоге местные власти запретили людям заходить в воду, если у берега плавает Зафар.

Читайте материал: «Голос Бузовой без фонограммы поверг в шок фанатов»

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]