Разводящаяся с мужем Ани Лорак записала песню про измену

Растяжки после беременности? Не страшно…
Пользователи социальных сетей осуждают замужних женщин «Дом-2» за пикантные фото
Ирину Безрукову заподозрили в беременности: слишком свободное платье

Украинская певица Ани Лорак представила публике свою новую песню о несчастной любви, в которой поклонники заметили намек на проблемы в личной жизни артистки. В новой композиции певица поет об измене любимого мужчины. На днях в СМИ появились сообщения о том, что Лорак разводится с мужем из-за его увлечения другой женщиной.

Разводящаяся с мужем Ани Лорак записала песню про измену фото: Лилия Шарловская

"Я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно", — гласит строчка в песне "Сон".

"Да, я все понимаю. Сердцем верю тебе. Но в душе началась война", — в следующем куплете.

Поклонники артистки в соцсетях наперебой обсуждают песню, приходя к выводу, что Лорак поет о себе самой. На днях в таблоидах появились сообщения о том, что Каролина Куек (настоящее имя певицы) начала бракоразводный процесс с супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото: соцсети

Пара поженилась в 2009 году, позже у них родилась дочь. Минувшим летом СМИ сообщали, что Налчаджиоглу неоднократно видели в ночных заведениях в компании привлекательной брюнетки. Называлось имя девушки — Яна Беляева, она работает моделью. Как сообщает УНИАН, мужа Лорак видели с этой девушкой в одном из караоке-баров Киева. Сообщается, что мужчина обнимал девушку, что-то шептал ей на ухо, гладил бедра.

Яна Беляева. Фото: instagram.com/belyaeva_inc

Сама Беляева позже заявила журналистам, что не имеет никаких романтических отношений с мужем Лорак. Она не стала отрицать факт знакомства, однако настаивала, что на компромитирующем видео из караоке-клуба — не она, а какая-то другая женщина. Позже СМИ сообщали, что Налчаджиоглу якобы переехал жить в квартиру Беляевой, расположенную в элитном районе Киева.

До сих пор супруги не делали официальных заявлений о вероятном разводе. Певица продолжает активно работать, в Instagram регулярно появляются ее фотографии в шикарных образах.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]