«Позор России!»: Епифанцев попытался вырвать зубы Панину

Я и моя кожа… Взгляд из зимы
Израиль — поликлиника России
Сплетни о Депутате Госдумы Алины Кабаевой

Российский актер Владимир Епифанцев выложил в своем Instagram короткометражный ролик, в котором примерил на себя роль мстителя-стоматолога, пытающегося вырвать зубы артисту Алексею Панину «за слезы наших матерей и всех православных».

фото: youtube.com

На видео под названием «Быть или не быть Алексеем Паниным» Панин заходит в кабинет к зубному врачу, который неожиданно превращается в Епифанцева.

«Я — кремень, а ты — позор России! Ты опозорил всех русских людей. Теперь твоим именем называют всех плохих людей. Даже меня! И я буду судить тебя народным судом», — произносит в ролике Епифанцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Епифанцев (@vladimirepifantsev69)

Ранее эпатажный актер Алексей Панин рассказал о скором отъезде из России, назвав при этом своих подписчиков «скудоумными». Артист, чье имя больше ассоциируется с громкими скандалами, чем со сценической деятельностью, заявил, что намерен редко появляться в России, и то лишь для того, чтобы наполнить карманы. Громкие заявления Панина «вырвались» в ходе переписки с пользователями Instagram в комментариях к его публикации. В своем посте актер выложил фотографию у гроба Иосифа Кобзона, сделанную на церемонии прощания с ушедшим из жизни 30 августа народным артистом. Эту публикацию одобрили не все пользователи и в комментариях посыпались негативные реплики. При этом сам актер утверждал, что соцсеть для него — это не пиар, а отражение жизни, эмоций и чувств.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]