Подробности задержания модели-лихачки: бывшую пассию Овечкина встретили в «Шереметьево»

Нашлась абсолютно неизвестная запись Александра Галича
Бортпроводники назвали тайные кодовые слова в самолете
Главарю «тамбовских» предъявили обвинение по делу об убийстве Галины Старовойтовой

Скандально известную модель, бывшую фаворитку знаменитого хоккеиста Александра Овечкина Валерию Соколову, устроившую двойное ДТП и скрывшуюся от правосудия, задержали на днях в аэропорту «Шереметьево». После двойной аварии на автоледи было составлено два протокола, и спустя более месяца правоохранители её «встретили» с самолёта.

Подробности задержания модели-лихачки: бывшую пассию Овечкина встретили в «Шереметьево» фото: instagram.com

Как удалось выяснить «МК», модель Валерия Соколова хотела улететь в США ещё на новогодние праздники, однако на тот момент ей было запрещено покидать пределы РФ (она не прошла службу контроля). А вот после выходных девушка вновь попробовала отправиться в вояж и её выпустили. В Майями дива отдыхала в компании друзей и, как позднее призналась сама забыла про то скандальное декабрьское ДТП из-за которого её встречали в аэропорту «Шереметьево» полицейские.

26 января дива прилетела в Москву. Прямо в здании воздушной гавани стражи порядка задержали загоревшую и отдохнувшую Валерию и отвезли в ИВС.

Когда Лера приземлилась, она отписалась, что всё хорошо. А уже через некоторое время она со мной связалась вся в слезах, сказала, что в горле гнойник, позвоночник болит, сидит за решёткой, — рассказала мама модели.

Со слов родственников Валерии, адвокат ей запретил куда-либо ехать с полицейскими, однако они силой её доставили сначала в отдел, где она переночевала и застудила себе позвоночник. А на утро Соколову доставили в суд, где ее лишили прав на три года. Узнав о ЧП в Москву из Пензы сразу выехала мать Валерии, взяв с собой её 4-летнюю дочку. Родственники намерены жаловаться на незаконное (как они считают) задержание во все инстанции. А Валерия уже приступила к работе (помимо участия в показах она работает в рекламной фирме на удалёнке).

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]