Опубликованы новые фотографии вольготной жизни Цеповяза

Стероиды привели Тимати к лишнему весу
Иглесиас о Курниковой: «Я бы хотел однажды жениться»
Эксперты поддержали идею сокращения федерального перечня учебников

В Сети появились новые фотографии из исправительной колонии № 3 в Амурской области, где отбывает срок осужденный почти на 20 лет участник «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз. Данные снимки лишний раз свидетельствуют о том, что в местах лишения свободы Цеповяз чувствовал себя крайне вольготно.

Опубликованы новые фотографии вольготной жизни Цеповяза фото: Соцсети

Видеозапись с кадрами была опубликована в Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва». Автор ролика под ником Sergey Perin утверждает, что снимки сделаны в амурской колонии в период с 2014-го по 2017 год.

На фотографиях Цеповяз отдыхает в компании других сидельцев за обильно накрытым столом, в том числе в беседке на свежем воздухе. Также бандит позирует на мягких диванах в комнате, стены которой украшают картины и плазменный телевизор.

Это помещение уже фигурировало на ранее опубликованных фотографиях. Журналисты окрестили его «VIP-камерой», однако во ФСИН возразили, что на снимках запечатлена «комната психологической разгрузки».

Кроме того, в новую подборку вошел кадр, на котором облаченный в хоккейную экипировку Цеповяз держит в руках клюшку, при этом на заднем можно разглядеть транспарант с надписью «ХК Транзит».

В октябре в СМИ появились фотографии, на которых участник кущевской банды ест икру и крабов в арестантской одежде, а также жарит шашлык. Отмечалось, что на деликатесы заключенный тратил до 60 тысяч рублей в месяц.

После скандала с «поеданием крабов» в отношении руководства колонии, где сидит Цеповяз, возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Сегодня утром появилась информация, что начальник управления ФСИН по Амурской области был привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. Какое именно взыскание было наложено на главу управления, не уточнялось.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]