«Обструкция почки»: Светлану Лободу готовят к операции

Власти объявили войну алкоголю: Россия вернется ко временам Горбачева
«Трезвая Россия» выступила против размещения питейных заведений в жилых домах
Умер последний участник Варшавского восстания

Светлана Лобода, перфекционист и трудоголик, не дает себе отдыха долгие годы, превратившись в СуперСтар. Не успев родить в Лос-Анджелесе вторую дочку Тильду, уже через неделю она отплясывала премьеру новой песни на крупной музыкальной церемонии в Москве, а в последние недели буквально сутками напролет репетировала очередное концертное шоу. Как утверждают очевидцы, на одной из репетиций сутки назад во время исполнения сложных хореографических па у певицы случился приступ острой боли в районе спины и она потеряла сознание.

«Обструкция почки»: Светлану Лободу готовят к операции фото: Лилия Шарловская

Шокированное окружение вызвало «скорую помощь». По информации источников, близких к певице, медики поставили диагноз «обструкция почки», что стало обострение мочекаменной болезни. Проще говоря, камни «зашевелились». Иногда такой приступ купируется и быстро проходит после терапевтических процедур. Певицу госпитализировали, однако надежды на «легкий испуг» не оправдались. Врачи вынесли вердикт о необходимости срочной операции.

По информации источников, певицу поначалу отвезли в Кремлевскую больницу, однако близкие друзья, узнав о необходимости операции, способствовали срочному переводу Светлану в Боткинскую больницу, в которой имеются «более квалифицированные», на их взгляд, ресурсы и специалисты. К моменту подписания номера «МК» в печать певицау готовили к операции. По понятным причинам, сама она публичных комменатриев сейчас не раздавала, однако свидетели драматической ситуации сообщили о том, что «состояние средней тяжести» — это исключительно медицинская дефиниция, Светлана «не теряет бодрости духа и надеется на удачный исход, чтобы как можно быстрее вернуться к работе».

По свидетельству медиков, состояние артистки «не является чем-то из ряда вон выходящим при таком диагнозе», а саму «обструкцию почки» могли спровоцировать «излишние физичекие нагрузки» во время репетиций, как и недавние роды, которые «могли стать катализатором процесса». Менеджмент артистки пока воздерживается от ответов на вопросы о премьере нового шоу.

«МК» желает Светлане Лободе скорейшего выздоровления!

Смотрите фоторепортаж по теме: У Светланы Лободы обнаружили серьезные проблемы со здоровьем: поклонники шокированы 20 фото Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]