Нагиев назвал «шкурой» зарвавшегося Шнура

В Испании возвели в герои прихвостней вермахта из «Голубой дивизии»
Биржевой Лидер о родившихся 11 февраля Любови Орловой и Дженнифер Энистон
Дима Билан начал праздновать Новый год

Певец и музыкант Сергей Шнуров закатил скандал во время съемок очередного выпуска телевизионного шоу "Голос". Фронтмен группировки «Ленинград» не захотел выбирать лучшую из двух участниц, в результате переложив всю ответственность на других наставников.

Нагиев назвал фото: Геннадий Черкасов

Дария Гроссман и Рита Крон спели известную композицию Владимира Преснякова "Стюардесса по имени Жанна". После выступления обеих девушек их наставник Сергей Шнуров неожиданно сообщил, что не станет выбирать лучшую исполнительницу. Сначала зрители в студии, коллеги Шнурова, и другие сотрудники телепроекта сочли заявление рокера шуткой.

Тогда Шнуров дал понять, что он говорил серьезно.

"Я оставляю обеих, такие мои правила. Мне не нравится ситуация выбора. Я — человек, постоянно уходящий от ответственности", — сказал наставник певиц.

Его попытался успокоить постоянный ведущий телепроекта Дмитрий Нагиев. "Миленький, не топи ты весь проект! Назови одно имя, а?" — мягко намекнул он на правила "Голоса».

Но Шнуров был неумолим. Тогда решил уговорить рок-музыканта его коллега, другой наставник, рэпер Баста (настоящее имя — Василий Вакуленко). "Сережа, может быть, вы сходите покурите, подумаете, а мы подождем?", — обратился к скандальному певцу хип-хоп-исполнитель. Однако тот, в свою очередь, парировал, что он "человек упертый", что тотчас же и доказал.

Лидер "Ленинграда" выбежал на сцену и поднял одновременно две руки своих подопечных, после чего увел за кулисы. В надвигающийся скандал вмешались главный продюсер "Голоса» Юрий Аксюта и Мауриц Бриет — представитель телекомпании Talpa, которая владеет форматом программы. Стоит отметить, что он принимает участие на съемках шоу и пристально следит за соблюдением правил.

Под таким нажимом Шнуров принял решение о самоустранении. "Хорошо, тогда я отказываюсь брать на себя ответственность. И сейчас три наставника проголосуют за того, кто останется!" — сказал солист "Ленинграда", чем вызвал бурю эмоций.

Шокированный возникшей ситуацией Нагиев даже не смог скрыть своих чувств. "Ну ты и шкура!" — приводит слова ведущего "Комсомольская правда". В итоге после долгих разборок с коллегами Шнуров все же оставил в проекте Дарию Гроссман.

Читайте материал: "Пока Шнур утюжил Кремль матом, Макаревич испытал неловкость перед рэперами"

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]