Модель Ирина Шейк напугала пользователей своей фотографией в Сети

Глава Забайкалья вступился за блогера Варламова, которого глава Читы обещал посадить
Трепов, Безобразов, Дурново, Дубасов, Горемыкин, Хвостов
Экс-директор ЧАЭС раскритиковал сериал «Чернобыль»

Известная российская модель из Татарстана Ирина Шейк разместила в Instagram фото, на котором она изображена в довольно непривычном виде. Подписчики выразили недоумение из-за непонятного образа их кумира. А кто-то и вовсе предположил, что Шейк может сниматься для фильмов ужасов.

Модель Ирина Шейк напугала пользователей своей фотографией в Сети фото: Соцсети

На фото Шейк находится на четвереньках, как будто ползет, будучи одетой в желтое платье. Помимо на неё на картинке изображены два животных – сорока и песец. У Шейк напряженное выражение лица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Подписчики разделились во мнении насчет новой фотосессии. Кому-то Шейк нравится в любом виде, многие об этом прямо и пишут. «Великолепная» — это слово на разных языках встречается к данному посту довольно часто. Но многие заявили, что данное фото их напугало.

«Почему ты такая страшненькая?», «Мне страшно», «Похоже на постер фильма ужасов» — такие комментарии оставили подписчики. В целом очень значительная часть пользователей пришла к выводу, что это не самый удачный кадр Шейк.

У Шейк сотни тысяч поклонников по всему миру. Ей оставляют комментарии на десятках различных языков от русского до арабского. Мужчинам она нравится, но новый снимок, похоже, вдохновил далеко не всех.

Читайте материал: "Виторган лишился на Кипре крупной суммы и кредитных карт"

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]