Любовь Успенская обрила налысо потерявшую пять зубов дочь

Эксперт объяснила, почему каждому третьему выпускнику вуза грозит безработица
В Магнитогорске начались выплаты пострадавшим и родственникам
ВС объяснил, как делить между собственниками доли в маленьких квартирах

Известная российская и американская исполнительница шансона Любовь Успенская опубликовала в своем Instagram видео, как собственноручно бреет налысо 29-летнюю дочь Татьяну. При этом дочь певицы шокирует беззубым ртом. Оказалось, молодая женщина перенесла тяжелые операции после падения с велосипеда. Читатели блога Успенской одобрили новую стрижку Татьяны: "Ей очень даже идет наголо!!! Голова ровненькая, красивая!"

Любовь Успенская обрила налысо потерявшую пять зубов дочь

На представленном видео Любовь Успенская совершенно без жалости сначала отрезает Татьяне ножницами несколько кос, а затем берет в руки машинку и оставляет на голове дочери лишь короткий ежик.

Артистка объяснила, что 11 сентября Татьяна отдыхала в Коста-Рике и упала с велосипеда. Падение оказалось настолько неудачным, что дочь певицы сломала челюсть и потеряла пять зубов. Татьяна перенесла две тяжелых операции. Ну а теперь мама решила обрить ее наголо, чтобы Татьяна "освободилась от прошлого". Успенская считает, что таким образом можно обеспечить, чтобы подобное никогда не повторялось.

"После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты", — говорится в сообщении Успенской под видео. При этом певица признает, что с трудом могла решиться собственноручно лишить дочь волос, но в итоге все это им принесло огромное освобождение.

Читатели блога Успенской поддержали певицу и ее дочь. Однако некоторые предположили, что Татьяна не получала достаточного внимания от звездной мамы и употребляет наркотики.

Читайте материал: "Певица Любовь Успенская рассказала о сделанном в юности аборте и божьей каре".

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]