Колокольцев поздравил Службу уголовного розыска со 100-летним юбилеем

Евреи Северного Кавказа не считаются пережившими Холокост?!
Врачи прооперировали воткнувшего себе нож в голову мужчину
Снежная Королева Николая Баскова: вот и сказочке конец…

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев провел торжественное собрание, посвященное 100-летию со Дня образования службы уголовного розыска. Об этом сообщает официальный сайт МВД РФ.

В начале мероприятия Министр зачитал поздравление Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Глава МВД России подчеркнул, что службе уголовного розыска на протяжении всей истории ее становления и развития отводилась ключевая роль в борьбе с преступностью, защите прав и законных интересов граждан от криминальных посягательств: «В эту профессию приходят по призванию, отдают ей все свои силы. Ежедневно приходится принимать непростые решения в ситуациях, когда нет права на ошибку. Поэтому остаются только сильные духом, добросовестные, преданные своему делу сотрудники. Те, кто хорошо знает, что такое настоящая взаимовыручка и чувство ответственности».

Министр отметил, что от результатов работы уголовного розыска во многом зависит уверенность граждан в том, что преступление будет раскрыто, а виновные понесут наказание. «И ради достижения этой цели вы не считаетесь с личным временем, трудитесь с полной самоотдачей, а зачастую рискуете собственной жизнью. Только за последние 15 лет при выполнении служебных обязанностей, погибло более восьмисот наших товарищей», — напомнил Владимир Колокольцев. Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]