Игорь Тальков ответил на обвинения Азизы: «Мы всегда судим по себе»

Детские кровати «двухъярусные» для всех возрастов
Коллеги переживают за судьбу внучки актрисы Назаровой: воспитывала одна
Отец Децла показал архивную фотографию сына

Певица Азиза, которую связывали с убийством певца Игоря Талькова, выступила на телевидении с громким заявлением о связях артиста с криминальным авторитетом. Сын певца Игорь Тальков-младший ответил на эти обвинения.

Игорь Тальков ответил на обвинения Азизы: «Мы всегда судим по себе» Фото: vk.com/talkoff

Азиза в телепередаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» заявила, что Игорь Тальков якобы предложил ей познакомиться с неким «криминальным авторитетом». По ее словам, Тальков имел «крышу». «Есть один авторитет. Он хочет с тобой познакомиться», — процитировала она якобы слова музыканта. При этом, люди из окружения певца, присутствовавшие на телепередаче, наотрез отказались верить этому.

Сын певца Игорь Тальков-младший после эфира ответил Азизе в соцсетях: «Вот даёшь шансы человеку быть Человеком, даёшь, веришь в него, наперекор толпы вступаешься, как джентльмен за женщину впрягаешься, веришь, что Певица по призванию пострадала от трагедии сМЕРти Творца, ломаешь стереотипы информационного пространства, чтобы люди думали глубже чем (Тальков-Убийство-Азиза) их кормят.., а оказывается просто вляпался».

«Я до последнего верил, что зло можно побеждать только добром, но увы… лишь тогда, когда зло хочет меняться», — написал он. Тальков-младший, который ранее рассказал «МК», что Азиза является крестной матерью его сына, отказался общаться с певицей. «Азиза — ты просто часть грязи продажного времени, причём очень дешевая. Более я тебя знать не желаю. Прощай Азиза, ты отвернулась от последнего света в своей жизни».

Напомним, Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге во время большого гала-концерта. Следствие тогда связало это преступление с именами трех людей: директора Талькова Валерия Шляфмана, певицы Азизы и ее охранника Игоря Малахова. Однако дело было приостановлено, виновные так и не найдены. Спустя 27 лет — в 2018-м — расследование возобновили.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]