Джим Керри шокировал поклонников сценами секса с онкобольной

Биржевой лидер о самых популярных сонниках в сети
Умерла поэт и переводчик Зинаида Миркина
Россияне стали массово заказывать Солсбери в качестве экскурсии

Известный комедийный актер Джим Керри снялся в сериале "Шучу": он исполнил роль ведущего детских передач, переживающего глубокий личностный кризис. В одной из сцен его персонаж предается любовным утехам с больной раком девушкой.

Джим Керри шокировал поклонников сценами секса с онкобольной Кадр из видео.

Режиссером трагикомического сериала "Шучу" стал эксцентричный француз Мишель Гондри, ранее снимавший Джима Керри в мелодраме "Вечное сияние чистого разума" и получивший "Оскар" за лучший оригинальный сценарий.

По сюжету звезде детского телевидения Джеффу, доброму и жизнерадостному человеку, приходится столкнуться с суровой реальностью. В ужасном ДТП погибает один из его сыновей-близнецов, брак мужчины трещит по швам, продюсеры шоу воспринимают Джеффа исключительно как дойную корову, и вот уже сказочный мир известного телеведущего стремительно рушится. В результате в одном из выпусков передачи он решает рассказать детям о смерти.

Несмотря на то, что за Джимом Керри закрепилась слава комедийного актера, уроженцу Канады доводилось играть драматические роли (например, в "Шоу Трумана"). Поэтому поклонников удивил не жанр нового сериала, а некоторые его сцены. Так, в одном из эпизодов персонаж Керри занимается сексом с онкобольной девушкой.

Роль оказалась близка Джиму. Артист признавался, что не хочет больше сниматься в комедиях из-за затяжной депрессии, к тому же, его мнение о славе кардинально изменилось. "Кто-нибудь знает, кто создал великие пирамиды Гизы? Нет. Ну вот. Слава мимолетна", – приводит слова артиста Daily Mail.

Напомним, в 2015 году 30-летняя Катриона Уайт, бывшая девушка Джима Керри, свела счеты с жизнью. Это произошло через три дня после расставания с актером. После долгих судебных разбирательств Керри признали невиновным в самоубийстве его экс-подруги.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]