«Дозагорались»: Сенчукова и Рыбин лечатся от рака кожи

В сети активизировались фальшивые онкобольные, собирающие деньги на операции
В Париже начинается суд над Павленским по делу о поджоге Банка Франции
Путин ответил на вопрос о своей женитьбе

Российская певица Наталья Сенчукова и ее муж, солист группы Виктор Рыбин прошли 13 сеансов лучевой терапии, борясь со страшным заболеванием, которое врачи выявили у них обоих — с раком кожи. Об этом пара рассказала в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

«Дозагорались»: Сенчукова и Рыбин лечатся от рака кожи фото: instagram.com

Первый симптом появился у Сенчуковой четыре года назад — странное пятно на ноге. Врачи посчитали, что это не страшно, и выписали певице специальную мазь А через полтора года такое пятно появилось у Рыбина но уже на лице. Музыкант дважды по совету врача ходил к косметологу удалять новообразование, но оно возникало снова. Тогда супруги вместе пошли к врачу, сдали анализы, а потом уехали в Италию.

«И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи»», — приводит воспоминания Рыбина Starhit.

Тот факт, что рак диагностировали у обоих супругов, можно объяснить вирусной теорией — есть заразные вирусы, которые способны вызвать онкологию. Супруги, однако, считают, что виной всему их чрезмерное увлечение загаром. Полагая, что витамин D полезен, они загорали в часы наибольшей солнечной активности, а с недавних пор стали пользоваться солярием.

«И вот дозагорались», — заметила Сенчукова.

Супруги говорят. Что их сын очень переживает. Сами они не унывают — прошли курс лучевой терапии, и теперь, как им кажется, дело идет на поправку. При этом случай Рыбина сложнее — у него новообразование на лице, где кожа подвижна, рана повреждается и дольше заживает.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]