Адвокат пригрозил футболисту Глушакову отправить его к Кокорину и Мамаеву

Кто из звезд родит до конца года
Поиски пропавшего во Вьетнаме советского летчика оказались историей любви
Больше всех пьют… австралийцы

Футболист московского "Спартака" Денис Глушаков может быть привлечен к уголовной ответственности за невыполнение решения Никулинского суда Москвы об аресте его счетов в рамках бракоразводного процесса. Об этом заявил адвокат его жены Дарьи Сергей Жорин.

Адвокат пригрозил футболисту Глушакову отправить его к Кокорину и Мамаеву

По словам Жорина, которого цитирует ТАСС, футболист нарушил постановление суда и вывел из совместно нажитого имущества с супругой около 100 млн рублей. "Если информация подтвердится, то это уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы. Глушаков может отправиться к своим друзьям Мамаеву и Кокорину", — сообщил адвокат.

По информации Жорина, на момент подачи ходатайства об обеспечительных мерах на совместно нажитое имущество Глушаков вывел со счетом порядка 200 миллионов рублей. Деньги он снял либо наличными, либо перевел на другие счета.

В субботу Никулинский суд наложил арест на счета, квартиры и автомобиль "Бентли" футболиста в рамках бракоразводного процесса с Дарьей Глушаковой. На 16 октября назначено начало рассмотрения иска по существу. Известно, что супруга не требует раздела совместно нажитого имущества, но просит оставить ей детей, а также платить алименты.

Сам Глушаков выдвинул встречный иск. Он требует определить место жительства детей с ним и в свою очередь взыскать с жены алименты.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]