Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?


31 июл 13:32Новости / Общество

Выбираем подходящий бонг

  Логически рассуждая, если ты выбираешь удобный бонг, то вопрос «курить или не курить» уже перед тобой не стоит. Мы не будем сейчас обсуждать правильно это или нет, хорошо или плохо. Мы люди взрослые и сами выбираем свой путь. Цель этой статьи не проповедовать и поучать читателя, а помочь выбрать курительный девайс, с которым твоё курение станет максимально приятным и безвредным.



  Различных устройств и приспособлений на свете существует великое множество. Потому, что курить человек начал с незапамятных времён. Есть версии, что курение появилось одновременно с умением добывать огонь. Подбрасывая в первобытный огонь сухие травки-муравки, человек невольно вдыхал приятный дымок и чувствовал, что постепенно жизнь вокруг становится веселей, женщины сексуальней, а мамонт вкуснее. Запоминая определённые травки, человек начал с помощью дыма лечиться от хворей, общаться с предками и духами и, наконец, просто курить. Одновременно прогрессировали и устройства для курения. От простейших трубок, сделанных самой матушкой-природой, до вапорайзеров и лакшери кальянов. Технологический разрыв примерно как между копьём и установкой Град. Хотя результат один и тот же.



  Но поговорим конкретно о бонгах. Кроме того, что это самый популярный девайс для курения, надо сказать, что ничего более удобного для известного вида курения не придумали. Акриловые, стеклянные, деревянные, металлические, керамические и т.д.  Размер в этом случае тоже имеет значение. Маленький бонг удобен в командировках и дальних поездках (психологическая разгрузка там нужна как нигде). Собрат его побольше может стать краеугольным камнем весёлой вечеринки или встречи старых друзей. Для природы и шумных компаний подойдут акриловые бонги среднего размера. Для домашних встреч в узком кругу друзей лучше выбрать более навороченный стеклянный девайс. При производстве в стекле лучше получается воплотить всевозможные улучшения и ноу хау типа прекулеров, перколяторов и диффузоров, что сделает твоё курение по истине незабываемым удовольствием. Конечно, стекло несколько дороже акрила, но и уход за ним проще, и внешне он выглядит намного приятней. Особенно через полгода эксплуатации. Ибо акрил со временем мутнеет и царапается, а стекло остаётся неизменным даже при использовании самых агрессивных моющих средств. Керамику и дерево лучше выбирать как предмет коллекционирования, а металл только в случае наличия очень буйных друзей и экстремальных условий курения.



  Сейчас чтобы купить маленький бонг или его аналог покрупнее не обязательно ехать в дальние страны и рыскать по базарам и сувенирным лавкам. Тем более, что хорошего ассортимента ты там не увидишь. А вот если уровень твоего развития позволяет активно пользоваться интернетом и поисковыми системами, то при должной сноровке перед тобой откроются все богатства специализированных интернет магазинов. Но не спеши радоваться и делать заказ через так называемую корзину. Не поленись позвонить по указанным на сайте магазина телефонам и поговорить с менеджеров, проясняя ответы всего на три важных вопроса: наличие понравившегося товара непосредственно на складе магазина, отсутствие 100%-ной предоплаты и доставка в течение не более трёх дней. Если на той стороне провода на вопросы ответили правильно, вежливо и терпеливо, можешь смело доверять своё настроение выбранному магазину.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет