Помощь предприятиям

Офисные переезды
Обгонят ли «Каникулы в Мексике» «Дом-2»?
«Хороший мальчик» живет мало…

Сегодня существует такое понятие, как абонентское юридическое обслуживание, которое включает в себя целенаправленные юридические услуги с организацией комплексного сопровождения деятельности предприятия.

Это значит, что специалистом проводится постоянное консультирование клиента по всем возникающим в ходе производственной деятельности вопросам на их правомерность и законность. В предоставлении таких услуг и проявляется основная защита бизнеса, обеспечивающая стабильную работу любому предприятию.

Это самая эффективная помощь предприятию любой сферы деятельности, потому что только при постоянной поддержке специалистов руководители предприятий будут своевременно получать консультации, что поможет им не принимать опрометчивых решений. Такие услуги направлены на снижение финансовых и коммерческих рисков, а также на разрешение всех существующих и возникающих проблем, связанных не только с частыми изменениями в законодательных актах, но и с недобросовестными партнерами по бизнесу.

Услуга абонентского юридического обслуживания выгодна не только предприятиям, в штатном расписании которых отсутствует должность юриста, но и тем предприятиям, которым необходимо дополнительное юридическое обслуживание. При заказе полного комплекса юридических услуг предприятие обеспечивается квалифицированными специалистами разных направлений, у которых всегда можно получить компетентные ответы на самые разные вопросы.

Комплексная услуга по юридическому обслуживанию включает в себя:
•    тщательную проверку и анализ юридической и финансовой документации фирмы;
•    консультации по вопросам:
− организационно-хозяйственного характера;
− деятельности предприятия в соответствии с гражданскими, хозяйственными, административными и налоговыми правами;
− внесения изменений в учредительные документы;
•    проведение правовой экспертизы документации, представленной клиентом;
•    работу с дебиторами, в частности составление претензий и направление их в адрес должников. В случае несвоевременного погашения задолженности следует обращение в суд;
•    участие во всех сделках и ведение переговоров с контрагентами;
•    составление договоров, внесение в договоры контрагентов корректировок, исполнение и расторжение договора;
•    представление интересов клиента в государственных органах, хозяйственном суде и общей юрисдикции.

Каждое предприятие вправе самостоятельно решать, какими услугами специалистов пользоваться.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]