Чем полезны курсы повышения квалификации для менеджера по персоналу?

Скандал в училище: заболевших курсантов грозили отчислить
Ирину Безрукову заподозрили в беременности: слишком свободное платье
Каждый, кто не первый, тот у нас второй

Благодаря участию менеджера по персоналу в тренингах и курсах повышения квалификации, создается и укрепляется взаимодействие руководителей и подчиненных. Менеджер по персоналу является связующим звеном, которое обеспечивает взаимовыгодное сотрудничество руководства и персонала. В итоге выигрывают все: рядовые сотрудники, руководящие кадры, клиенты и партнеры фирмы.

Семинары в Санкт-Петербурге для HR-менеджера: как выбрать лучшее?

Умелая политика в работе менеджера по персоналу – это не «благо», которое сходит с небес, а ежедневный труд. И ключевым фактором в этом случае является приезд HR-менеджера на семинары в Санкт-Петербурге. Почему именно Петербург, а не Москва или другие города РФ и соседних стран? Все очень просто: в Санкт-Петербурге уже почти 30 лет работают научные образовательные центры, где трудятся ученые, аналитики и специалисты высокой квалификации, которые получили признание в РФ и на международном уровне.

В таких центрах разрабатываются передовые основы для развития бизнеса и рождаются идеи, которые призваны повысить эффективность работы специалистов разных отраслей бизнеса и государственного управления. Курсы менеджера по персоналу лежат в основе всего. Благодаря умению найти подход к сотрудникам, руководство может выстроить грамотную политику влияния, мотивирования и взаимодействия со специалистами компании.

Выбираем курсы повышения квалификации в Петербурге: критерий отбора

Американские ученые провели исследование, в ходе которого выяснились, что самое эффективное обучение происходит не с помощью лекции, а посредством практического применения знаний. В ходе экспериментов выяснилось, что лишь 10 % всей информации усваивается посредством лекций. Остальные 90 % — это применение полученных знаний на практике. Именно этой, практической части, должны уделять особое внимание организаторы и разработчики тренингов и бизнес-семинаров.

Питерские образовательные центры проводят курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге, где практическая часть является доминирующей.

В результате участники тренингов/семинаров уже во время обучения получают возможность использовать новые для них знания на практике и закреплять полученные навыки. Такой подход в обучении позволяет менеджерам эффективно использовать новые умения в работе уже по окончании образовательной бизнес-программы.

Самыми востребованными семинарами и тренингами для менеджеров по персоналу являются:

  • подбор персонала;
  • оценка сотрудников на соответствие должности;
  • технологии обучения персонала;
  • психологические аспекты в работе менеджера по персоналу.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]