«Какие у тебя губы»… И она – ваша!

Экс-полпред Виктор Ишаев возместил ущерб в 5,7 млн рублей
Осужден глава поселения, по вине которого погиб четырехлетний ребенок
Роскомнадзор назвал переговоры с Google результативными

Неприступных крепостей, как известно, не бывает — бывает плохо организованное наступление. И если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то женщины, по всеобщему убеждению, любят ушами. Какие же комплименты женщинам получать приятнее всего?

Анализ более чем двух сотен виртуальных диалогов между мужчинами и женщинами, проведенный сайтом знакомств Badoo, выявил самое слабое место женской «крепости».

Где оно? Не томите – говорите – побегу…

Итак, внимание! Самыми волнующими для женщин являются комплименты, сделанные в адрес их губ! Такой вот результат.

Однако, замечу — несмотря на подобную статистику, не стоит слишком уж заострять внимание лишь на одной части тела вашей возлюбленной. Исследования (везет же исследователям!) показывают — самый низкий рейтинг получили комплименты в адрес… груди.

Как это? А вот так… Не может быть — вряд ли грудь значит для женщин меньше, чем губы, не так ли? Может и так, но делать комплименты тоже нужно уметь и порой одного лишь напора маловато…

Мужчины, будьте деликатными, внимательными, чуткими! Чувствуйте своих женщин – что ей в себе нравится, прислушивайтесь к их словам (правда, у меня красивое ухо?), рискуйте (не красивое – а нежнейшее…) и т.д.

И всё у вас получится!

А исследование — самыми приятными для женщины являются комплименты в адрес ее губ, мягко говоря, не всегда верно — не во все моменты времени, не в любой ситуации… Скажу загадочно, зависит от пульса женщины…

Вот к нему и прислушивайтесь!

С наступающим Новым годом!

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]