Киркоров – в ауте, Яблокова – в игноре, адвокаты – в шоколаде

В Петербурге суд прекратил дело фотографа «Медиазоны»
Большинство мужчин врут, что любят спорт
Альтернативное голосование по захоронению В.И.Ленина – за и против

Мы написали несколько заметок на эту тему – «Киркоров… Не Киркоров…», «Блогеры придумали наказание Филиппу Киркорову», «Яблокова и Киркоров решили заключить мир», «Кто шельмует Киркорова?», «Киркоров передумал платить Яблоковой компенсацию», «Круговерть вокруг Киркорова, или грязный мир ТВ»… Казалось, хватит? Все ясно! Но в ночь перед судом адвокаты договорились… Завидую их работе!
А мы – снова за перо…

Мне иногда кажется, что все «драки» в мире шоу-бизнеса организуют… адвокаты. И, хотя сразу говорю – шучу, но давайте попробуем препарировать ситуацию.

Однажды ночью интернет перевернул поток сообщений: Киркоров избил худенькую девушку – синяк на ноге, порвал ей десну – во рту не видно, таскал за волосы, оскорбил, унизил и… сбежал в Израиль. Вслед его самолету понеслось сообщение – Киркоров поместил себя в психиатрическую клинику Тель а-Шомер, имеющую имя в мире.

Психически – здоров! Это – вердикт клиники – своим именем она не торгует.

М-м-м…

Да, подумалось – видно, натворил «делов»… Не везет Филиппу – то одну обозвал, то другую оттаскал…

Потом был пафос Малахова – сначала в рекламе – белым по черному фону, потом съемка в палате, лицо певца крупным планом, полная растерянность, боязнь, что его отлучат от сцены.

В интервью ни слова о том, что многие свидетели – Нетребко, Волочкова — говорили – Яблокова, которую срочно назвали режиссером, провоцировала Киркорова. Другие заявили – назвала певца «аки презерватив» (не решаюсь написать это слово) и всячески дразнила.

Все. Хватит. Все и так ясно. Но…

Певица и продюсер Наталья Могилевская на рауте в честь журнала Viva! рассказала — видела то самое секретное видео, на котором ясно видно — Филипп был грубым, но не бил ассистентку, девушка — завралась.

Вопрос из зала: Яблокова еще работает?

Все на своих местах?

Понятно – только адвокаты в шоколаде, а мы все, извините, в дерьме.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]