Большинство мужчин врут, что любят спорт

Электроснабжение восстановлено в Абхазии после массовых отключений
Победу «лондонского пациента» над ВИЧ сочли аномалией
Суд оштрафовал и лишил прав Александра Емельяненко

Большой спорт считается самой крупной и престижной рекламной площадкой в мире. Но, по мнению экспертов, десятки миллионной, которые платят спонсоры за внимание фанатов, потрачены зря, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Daily Mail спонсорам о фанатах: 9 из 10 мужчин врут, что любят спорт»).

Так, авторитетный сайт Daily Mail опубликовал данные социологов Британии. Они стали сенсационными. Как оказалось, 9 из10 мужчин врут, что любят спорт. Когда они с друзьями отправляются на матч, то имеют совершенно другие мотивы.

Как известно, футбол является национальной страстью британцев. И если не хочется в кругу друзей быть белой вороной, то приходится врать, что просто обожаешь эту игру. Позитивным является разве что пиво во время «боления» перед телевизором.

Второй страстью британцев считается крикет. Но только 46 процентов рьяных болельщиков знают правила и болеют по-настоящему.

То же самое касается и гольфа. Около 34 процента из тех, кто наблюдает за состязанием, притворяется.

А вот «Формулу-1» с удовольствием смотрит меньше половины зрителей, а 52 процента болельщиков на трибунах притворяются, что им интересен этот спорт.

Есть у американцев и другие мотивы для лжи кроме нежелания выделяться в компании. Это, например, желание понравиться родственникам будущей жены или угодить боссу на работе.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]