Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



11 фев 01:23Новости / Общество

Биржевой Лидер о родившихся 11 февраля Любови Орловой и Дженнифер Энистон

Покровитель рожденных 11 февраля – Водолей. Поэтому главным качеством этих людей является любовь к свободе. Они стараются изменить мир в лучшую сторону. Для этого одни из них изобретают полезные вещи, а другие пытаются облагородить человеческие души высоким искусством. Среди рожденных 11 февраля редко встречаются политические деятели, руководители государств и общественные деятели, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Они родились 11 февраля – Эдисон, Любовь Орлова и Дженнифер Энистон»). За исключением разве что «талантливого злодея» Мануэля Норьнгу. Он был в 80-е годы прошлого века фактически руководителем Панамы и верным проводником американской политики в Латинской Америке.

Но все же больше в этот день родилось служителей полезного и красивого. Например, известный русский писатель Виталий Бианки, гениальный художник Татьяна Яблонская. Среди рожденных 11 февраля много служителей науки. В это день родился основатель университета в Харькове Василий Каразин, британский ученый, один из изобретателей фотографии Уильям Тальбот или другой изобретатель Томас Эдисон.

Много известных людей из мира кино появились на свет 11 февраля. Это и выдающийся советский актер Василий Качалов, и великолепная артистка Любовь Орлова, и популярный голливудский актер Лесли Нильсен, и не менее известная американская актриса Дженнифер Энистон.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет