Биржевой лидер о самых популярных сонниках в сети

Онищенко посоветовал пожилым россиянам «жить впроголодь»
На празднике «МК» в Королеве состоится суперфутбол
Стастистики рассказали, от чего чаще всего умирают россияне

Сновидения привлекают внимание человека с древних времен. Еще тогда начали создаваться первые сонники. Сегодня этот вопрос изучен намного больше.

Как точно расшифровать сновидение и каким сонникам доверяют пользователи Интернета, разбирались аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Яндекс: рейтинг сонников — Миллеру или Ванге больше всего доверие россиян»).

Проанализировав количество запросов в Яндексе и количество упоминаний в Яндекс.Новости, аналитики издания составили рейтинг популярности сонников в Интернете.

Самым распространенным и популярным является сонник Густава Миллера. Его автор – американский психолог. Составили его в начале ХХ века, но и на сегодняшний день он не потерял актуальности.

Второе место популярности занимает сонник Ванги. Вряд ли есть человек, которому не известно имя болгарской ясновидящей и пророчицы. Очень редко она открывала людям то, что было известно ей одной, все предсказания сбывались в точности.

На третьем месте – сонник Юноны. Это собрание толкования сновидений. Часто его называют «Сонник Юноны 40 сонников», потому что в нем объединены 40 разных сборников по толкованию сновидений.

Четвертым по популярности стал Мусульманский сонник. Он объединил в себе толкования снов, которые традиционны для ислама.
Пятерку лидеров завершает Сонник Зигмунда Фрейда. В свое время он совершил переворот в психологии.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]