Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



13 янв 13:43Новости / Общество

Пользователи социальных сетей осуждают замужних женщин "Дом-2" за пикантные фото

В последнее время среди блогеров ходят слухи о том, что известная участница телепроекта «Дом-2» Даша Пынзарь скоро вновь станет мамой. Как оказалось причиной слухов стали неудачные фото, на которых поклонники разглядели как бы округлившийся животик девушки. Дарья пыталась доказать, что не беременна, поэтому сфотографировала свой плоский животик и разместила фото в социальной сети.

Как оценивают пикантные фото участниц «Дом-2» пользователи социальной сети ВКонтакте, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «ВКонтакте обсуждают замужних женщин «Дом-2» за откровенные фотосессии).

Появление откровенных фотосессий звезд Дом-2 в интернете – это не новость. Успели полюбоваться пикантными фото поклонники одной из ведущих скандального шоу Ксении Бородиной. А недавно она решила и вовсе удивить своих обожателей и снялась топлес на турецком пляже.

Не отстает от своей коллеги и Ольга Бузова. На проект она попала в 2004 году и 4 года своей жизни провела под телекамерами. По результатам голосования зрителей она стала лучшей представительницей реалити-шоу за всю его историю.

Прославились демонстрацией собственного тела и Виктория Боня, и Алена Водонаева, и Елена Беркова.

Что касается мнения пользователей ВКонтакте, то их мнения разделились. Многих из них считают, что понятие жены и матери никак нельзя объединять с образом девушки без комплексов. Блогеры считают, что девушки должны удалять пикантные фото, а не выставлять себя напоказ.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет