Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



12 янв 23:24Новости / Общество

Рожденные 13 января: что общего у Орландо Блума и Аркадия Вайнера?

Рожденных 13 января опекает зодиакальный знак Козерог. Все, кто появился на свет в этот день, очень амбициозны и полны желания покорять самые высокие вершины, к тому же являются оптимистами до мозга костей.

Природа щедро наделила цепкой памятью и пытливостью тех, кто родился 13 января. Кто же эти люди, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «Что общего у Орландо Блума и Аркадия Вайнера? День рождения 13 января»).

Среди тех, кто родился 13 января много выдающихся спортсменов, среди которых можно выделить одного из сильнейших вратарей за всю историю советского и российского хоккея Николая Хабибулина или лыжницу Стефанию Бельмондо.

Среди тех, кто родился 13 января много представителей науки: основоположник физической химии российский ученый Николай Бекетов, физик Вильгельм Вин, философ Поль Файерабенд.
Не меньше талантливых людей, рожденных 13 января, среди представителей искусства.

Среди них стоит отметить Аркидия Вайнера – советского писателя, мастера детективного жанра. Долгие годы он проработал в Московском уголовном розыске и сюжеты брал из жизни. По его произведениям сняли такие фильмы как «Место встречи изменить нельзя», «Визит к Минотавру», «Гонки по вертикали».

Звезда кино первой величины Орландо Блум тоже родился 13 января. Не смотря на то, что страдал дислексией (неврологическими проблемами с распознаванием слов в речи), с детства играл в школьных спектаклях. Всемирная слава к нему пришла после того, как снялся в роли эльфа Леголаса в трилогии «Властелин колец».
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет