«Биржевой лидер»: в чем ошибки экс-жены Терехина (Дом-2)?

Иран: назидательная казнь гражданки Нидерландов
Чем полезны курсы повышения квалификации для менеджера по персоналу?
Вроде – Мавроди… Или Федот, да не тот?

Ни для кого не секрет, что для русской женщины нет ничего хуже, чем потеря любимого человека и страх остаться одной. Особенно, если в новой семье он имеет счастье, успех, известность, а также… выигранную роскошную виллу в Дом-2, как Михаил Терехин и Ксения Бородина.

Но что же испытывает жена майора, когда видит всю эту идиллию.
Как правило, попав в такую ситуацию, женщина задает себе исконно русский вопрос: что делать?

Аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «Ошибки экс-жены Терехина (Дом-2): как ведут себя покинутые звезды») разбирались, как же поступила в этой ситуации Кристина Терехина.

В отместку мужу Кристина сама решила стать телезвездой и отправилась участвовать в программе «Давай поженимся». Психологи утверждают, что подражание всегда является хуже оригинала, поэтому ни в маркетинге, ни в любви, чтобы добиться успеха, копировать нельзя ни в коем случае.

В программе Ларисы Гузеевой Кристины показала себя как красивая женщина, которая все еще любит бывшего мужа, чем только ему добавила PR.

Стоит отметить, что из этой передачи Кристина ушла проигравшей. Жених ее не выбрал, несмотря на то, что ему советовала мама и друг. Кроме этого, ее всячески подкалывали ведущие. То они спрашивали, взяла ли она у Бородиной автограф, то, увидев на спине татуировку, посвященную сыну, спросили у жениха, будет ли ему приятно каждый день видеть это, и многое другое.
Несколько раз Кристина пыталась оправдываться, а это – грубейшая ошибка.

Психологи сходятся в едином мнении, что участвовать Кристине в каком-то реалити-шоу больше не стоит. Слишком она проигрывает Ксении Бородиной.

А что же, по мнению специалистов, стоит делать? Прежде всего, быть успешной, красивой, яркой. Несчастной тоже, конечно, можно быть, но это кроме жалости, никаких чувств у мужчин не вызовет.
Мировые звезды стремятся себя вести именно так: едва расставшись с одним, они падают в объятия другого.

COMMENTS

WORDPRESS: 0