Сколько стоят бывшие участники «Дом-2»?

Из чего же сделаны наши девчонки?
Кому нужны киоски в центре Москвы?
Поцелуй Кэти Перри обернулся скандалом

Ни для кого не секрет, что участники реалити-шоу «Дом-2» успеха на телепроекте добиваются, кто как может. Одни устраивают грандиозные скандалы, и драки, другие плетут интриги, третьи участвуют в откровенных фотосессиях, а четвертые – возвращаясь на проект.

Именно этот путь выбрала бывшая участница шоу Нелли Ермолаева. Она развелась с мужем Никитой Кузнецовым и намерена вернуться на «Дом-2». Но у Ермолаевой есть одно условие – организаторы должны платить ей 200 тысяч долларов в год.

Пойдут ли продюсеры реалити-шоу на условия девушки, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер».

Ранее поклонники Ермолаевой говорили о том, что она собирается вернуться на проект, но многие считали этот просто слухами.
Нелли пожелала за свое участие двести тысяч долларов в год. Стоит отметить, что на данный момент такие деньги получают только ведущие. Поэтому руководители проекта задумались, нужна ли телешоу такая дорогая участница.

Нелли Ермолаева имеет очень большое желание вернуться на проект, но окончательное решение все же за организаторами.

Чтобы определить, так ли интересна зрителям Ермолаева, аналитики журнала «Биржевой лидер» составили список самых популярных участников реалити-шоу, согласно которому наибольшее количество поисковых запросов в Яндекс у Ксении Бородиной, Ольги Бузовой, Евгении Феофилактовой, Виктории Боня и Дарьи Пынзарь. А вот имя Нелли Ермолаевой упоминалось за месяц всего 40 раз и то, по мнению, экспертов исключительно из-за разговоров о ее возвращения на проект.

COMMENTS

WORDPRESS: 0