Обгонят ли «Каникулы в Мексике» «Дом-2»?

РЕН: госпитализирован оперный певец Сергей Балашов
«Мы живем на такой планете, где родные — чужие»
Любовь Успенская обрила налысо потерявшую пять зубов дочь

Жаркое, интригующее реалити-шоу «Каникулы в Мексике» все больше наступает на пятки незыблемому лидеру зрительских симпатий «Дом-2». Молодые и горячие парни и девушки встретились на шикарной вилле на берегу океана. Они проводят там незабываемое время в рамках проекта «Каникулы в Мексике». Молодые люди весело проводят время: на вечеринках, свиданиях, пляжах. Нередки здесь интриги, скандалы, примирения, и, конечно же, любовь. Аналог «Дом-2» очень быстро становится популярным.

Интерес к проекту возникает не только из-за участников, его вызывают еще и ведущие. Изначально ведущей шоу была известная певица Жанна Фриске, ее сменила скандально известная участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева. А совсем недавно стало известно, что ее преемницей стала Виктория Боня. Стоит отметить, что в последнее время рейтинги проекта несколько упали, но с чем это связанно пока неизвестно, а вот подымать их придется Виктории Бони.

Кто же из участников «Каникул в Мексике» больше всего покорил сердца зрителей, выясняли аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «Рейтинг Биржевого лидера: «Каникулы в Мексике» уступают «Дому-2» из-за слабого PR»).

Рейтинг аналитики составляли на основании количества запросов в поисковике Яндекс и упоминаний в новостных лентах.

Лидером популярности шоу стала Амина Андреева. Она нашла общий язык с коллегами, сразу же, как только попала на проект. Причем жесткость «старичков» она не почувствовала. Девушке также удалось завоевать и симпатию парней. Особенно ее проявили Рамаз и Демид.
Вторую позицию занимает Анастасия Смирнова. Она пробовала себя и в телешоу «Дом-2», но звездой там стать ей не удалось. Поэтому она отправилась покорять мужчин «Каникул в Мексике». Успела Анастасия поработать и в модельном бизнесе.

Третью ступеньку популярности занимает Вэл Никольский, который в первый же день заявил, что из-за своей неземной красоты походит на Роберта Паттисона.

Четвертой по популярности является Яна Сухова, которая шокировала остальных участников заявлением, что любит придурков.
И последнее место в пятерке лидеров досталось Евгении Петровой – веселой и зажигательной девушке.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]