Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



08 дек 02:23Новости / Общество

Футболист Аршавин бросил семью

Отец троих детей экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин ушел от супруги. По некоторой информации он бросил гражданскую супругу Юлию ради модели, с которой не раз был замечен в разных заведениях Лондона. Друзья семьи говорят, что о существовании новой подруги мужа Юля знала от «доброжелателей», но не хотела верить слухам.

Аршавин оставил супругу накануне появления на свет их третьего малыша. Для женщины это было страшным ударом. Друзья Аршавина в Санкт-Петербурге рассказали, что Юля очень тяжело переживает по поводу произошедшего, но в отчаяние не впадает.

Несмотря на то, что официально свои отношения пара не зарегистрировала, они имеют троих детей. Ради этого стоит бороться за сохранение семьи, поэтому Юля из Лондона не уехала. Она все еще надеется вернуть супруга, отмечают аналитики журнала "Биржевой лидер".

Некоторые источники сообщают, что футболист пошел на компромисс с матерью своих детей: ради них они не прекратили общаться.
Когда корреспонденты одного из российских издательств обратились к Юле с просьбой прокомментировать ситуацию, она расплакалась в трубку и заявила, что пока для нее очень больно говорить на эту тему.

Андрей и Юля познакомились девять лет назад в Санкт-Петербурге. Через некоторое время он решили жить вместе, но официально оформлять отношения футболист не спешил. Он все время твердил, что штамп в паспорте – это простая формальность. Через два года у них появился сын Артем, а еще через три года – дочь Яна. В августе этого года у Андрея и Юли родился еще один сын.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет