В чем PR ошибки президентской дочери Гульнары Каримовой?

Круче, чем в Париже: на протестах в Бордо громили магазины iPhone
Прощеное воскресенье 2019: традиции и значение
Онищенко дал советы по выбору правильных новогодних подарков

Как известно, дочь Президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара ведет образ жизни, крайне далекий от принципов, которые принято исповедовать женщинами Востока.

Скандалы, в которых неоднократно участвовала Каримова, стали причиной того, что президентская дочь стала практически невъездной в Европу и столкнулась с тем, что сопровождало ее всю жизнь: ненавистью, завистью и страхом со стороны соотечественников.

Эксперты журналам «Биржевой лидер» отмечают, что ошибки Гульнары Каримовой в этой ситуации очевидны. В попытках переломить ситуацию она прибегает к стандартным методам, которые были бы больше характерны для звезды шоу-бизнеса, но никак не для дочери президента, то есть принцессы.

Каримова то приглашает звезду французского кино Жерара Депардье сняться в своем сериале, то шокирует интернет откровенными фото, то плачется в Твиттере на свою судьбу и вместе с тем утверждает, что ей нравится «бесить людей».

Но что же стоило сделать Гульнаре Каримовой? В первую очередь вспомнить, что делают настоящие принцессы. Например, заняться одной из детских клиник страны: оборудовать ее самым современным оборудованием и укомплектовать талантливыми врачами. Потом превратить эту клинику в ведущий медцентр Азии, а еще создать при ней реабилитационный центр для детей, обучая их дизайну, основам моды и всему, в чем Каримова безусловный профессионал. Это дало бы возможность снова выйти на мировой рынок так, чтобы никто не смог ничего сделать в ответ.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]