В чем PR ошибки президентской дочери Гульнары Каримовой?

Глава «Почты России» пообещал Путину повысить зарплату почтальонам
Провал МВД призван восполнить глава ГИБДД
Магнитского отравили боевым ядом

Как известно, дочь Президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара ведет образ жизни, крайне далекий от принципов, которые принято исповедовать женщинами Востока.

Скандалы, в которых неоднократно участвовала Каримова, стали причиной того, что президентская дочь стала практически невъездной в Европу и столкнулась с тем, что сопровождало ее всю жизнь: ненавистью, завистью и страхом со стороны соотечественников.

Эксперты журналам «Биржевой лидер» отмечают, что ошибки Гульнары Каримовой в этой ситуации очевидны. В попытках переломить ситуацию она прибегает к стандартным методам, которые были бы больше характерны для звезды шоу-бизнеса, но никак не для дочери президента, то есть принцессы.

Каримова то приглашает звезду французского кино Жерара Депардье сняться в своем сериале, то шокирует интернет откровенными фото, то плачется в Твиттере на свою судьбу и вместе с тем утверждает, что ей нравится «бесить людей».

Но что же стоило сделать Гульнаре Каримовой? В первую очередь вспомнить, что делают настоящие принцессы. Например, заняться одной из детских клиник страны: оборудовать ее самым современным оборудованием и укомплектовать талантливыми врачами. Потом превратить эту клинику в ведущий медцентр Азии, а еще создать при ней реабилитационный центр для детей, обучая их дизайну, основам моды и всему, в чем Каримова безусловный профессионал. Это дало бы возможность снова выйти на мировой рынок так, чтобы никто не смог ничего сделать в ответ.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]