Почему происходят нервные срывы участников «Дом-2»?

«Горячее» фото Татьяны Лазаревой в лифчике шокировало поклонников
В Петербурге суд прекратил дело фотографа «Медиазоны»
Мифы и правда о близнецах: необъяснимая телепатия

Всем известно, что периметр молодежного телепроекта «Дом-2» является для его участников не чем иным, как рабочим местом, а сами участники – это обычные работники.

В установленные контрактом сроки ребята получают определенную зарплату. Сами участники «телестройки» давно не скрывают, что, принимая участие в шоу, зарабатывают неплохие деньги. Но платят героям «Дом-2» не сразу. Новичкам приходится пожить пару месяцев бесплатно, это, так называемый испытательный срок, но выдержать его не так-то просто, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Дом-2».

Чтобы выжить на телешоу необходимо обладать стальными нервами и твердым характером, иначе нервные срывы обеспечены. Если же участник собрал всю свою волю в кулак и испытательный срок выдержал, то организаторы шоу подписывают с ним контракт, согласно которому ежемесячно он будет получать тридцать тысяч рублей. Через полгода сумма возрастает до девяноста тысяч рублей ежемесячно.

Дополнительные бонусы участникам «Дом-2» приносит зрительская любовь и рекламные контракты. А уж беременность это и вовсе на телешоу прибыльное дело.

Но популярным участникам живется здесь очень нелегко. Недавно с нервным срывом попал в больницу Николай Должанский. Случилось так, что на предварительном голосовании молодого человека не выбрала ни одна из девушек. Он так разнервничался, что начал оскорблять своих недоброжелателей.

А к вечеру следующего дня экс-подруга Николая, Валерия Мастерко сообщила, что из-за нервного срыва мужчина оказался в больнице. Что послужило причиной нервного срыва, участники точно не знают, но подозревают, что виной всему пристрастие мужчины к алкоголю.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]