Снежная Королева Николая Баскова: вот и сказочке конец…

А морщины-то наши – от мобильников!
Овсянка, сэр… И мисс — тоже
Худеем… Делаем так…

…А кто слушал – молодец.

Но если не слушали, тоже не беда – «горячие сводки с места событий» от Агнии Неточкиной уже давно дожидаются вашего внимания.

А ведь было, и я совсем недавно писала – Медовый месяц для Снежной Королевы, или как Басков ледяное сердце топили. А еще раньше — что Снежная королева не спешит замуж за Баскова.

А вот теперь — поди ж ты…

Казалось бы, Николай Басков наконец-то сумел подобрать ключик к сердцу Оксаны Фёдоровой. И вот тебе раз! Как гром среди ясного неба — спустя всего несколько недель после романтического отдыха на Мальдивах, звёздная парочка объявляет о том, что в их отношениях поставлена точка.

Поначалу многие не верили первым сообщениям, появлявшимся в прессе, принимая всё за чью-то неудавшуюся шутку.

Однако недавно Окси и Ник (разрешите мне так вольно называть их – весь между собой они явно общаются именно так!) заявили о своём расставании публично – во время совместного концерта Игоря Николаева и Юлии Прескуряковой.

Причём, форма этого заявления была весьма оригинальна – Фёдорова спела с Басковым дуэтом композицию «Дельфин и Русалка», заменив главных героев песни своими собственными прототипами.

Получилось очень символично и недвусмысленно: «Блондин и Красотка – не пара, не пара, не пара».

О причинах расставания пара/не пара не распространяется, однако в прессе муссируются слухи — будто Снежная Королева просто-напросто наставила рога своему голосистому кавалеру.

Но углубляться в такие разбирательства, не имея на то ни права, ни компетенции, мы, пожалуй, не будем, согласны?

Замечу только, что по домам Басков и Фёдорова разъезжались уже порознь. При этом Оксана отказалась общаться с представителями прессы — очевидно, из-за слёз, выступивших у неё на глазах.

Николай же сумел выдавить в камеру, что, несмотря на расставание, они с Оксаной останутся добрыми друзьями.

А виноват во всем алюминий…

Не верите? И я не верю – но говорят…

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]